Carrera Aceptada por la UNAM

Ingeniebrio En Alcoholismo (I.E.A.)


MATERIAS A CURSAR:

   
      PRIMER SEMESTRE

  Clave                        Materia
  572                    ORIGENES DE LA PEDA
  431                    PERSONAJES ALCOHOLICOS FAMOSOS
  400                    INTRODUCCION A LA JARRA Y PISTO
  403                    TALLER DE BEBIDAS PREPARADAS
  600                    CUBILETE
  601                    CHEVE 1
  607                    PISTO 1
  700                    TECNICAS DEL ALCOHOLISMO
  802                    DOMINO

      SEGUNDO SEMESTRE

  185                   TEORIA ALCOHOLICA
  405                   TECNOLOGIA DE LAS BEBIDAS
  603                   CHEVE 2
  606                   ANALISIS QUIMICO DEL PISTO
  608                   TECNICAS DEL ALCOHOLISMO 2
  702                   PISTO 2
  821                   SUPERV.EN EL DESARROLLO DE BORRACHERAS
  831                   CUBETAZO EN CANTINAS O ANTROS

      TERCER SEMESTRE

  157                  PEDOLOGIA 1
  173                  BOTANAS Y APERITIVOS
  187                  ESTUDIO DE LA CORONA
  402                  PROCESOS DE MANUFACTURACION DE LA CHEVE
  446                  PISTO DE JILO 1
  604                  PISTO 3
  833                  CHEVE 3
  544                  MECANICA DE FLUIDOS ETILICOS
  631                  RESISTENCIA A LOS ALCOHOLES

      CUARTO SEMESTRE

  158                PEDOLOGIA 2
  306                JUEGOS DE CARTAS AVANZADOS
  454                PISTO DE JILO 2
  502                PREPARACION DE PISTO MATUTINO
  504                EDUCACION FISICA(levantamiento de tarro)
  605                CHEVE 4
  705                PISTO 4
  841                INFORMATICA(Mis -D.O.S.-TKTs)
  667               TERMODINAMICA DE LOS ALCOHOLES
  778               CATADO DE CHEVE Y LICORES
 
      QUINTO SEMESTRE

  152              ESTUDIO DE CANTINAS
  306              TECNICAS DEL DESTAPADO DE BOTELLAS
  192             OPTIMIZACION DEL CHUPE
  160             CHEVE EN EMBUDO
  154             SIMULACION DE BORRACHERAS
  176             ANALISIS DE COSTOS DE PEDA
  189             TECNICAS PARA EL LLENADO DE HIELERAS
  900             CERVEZAS INTERNACIONALES
 
      SEXTO SEMESTRE

  195            REFRIGERACION OPTIMA DE LA CERVEZA
  150            BEBIDAS ADULTERADAS 1.....
  136            ESPENDIOS Y DEPOSITOS CLANDESTINOS
  155            ESTUDIO ALIMENTICIO POST-PEDA
  448            EDUCACION FISICA 3(lansamiento de jaibolina)
 
      SEPTIMO SEMESTRE

  557           LABORATORIO DE CAGUAMAS
  712           ESTEQUIOMETRIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS
  164           EDUCACION FISICA(lansamiento de migas)
  548           ORGANIZACION DE FIESTAS Y  BORRACHERAS
  610           BAILE DE CARTONSITO Y CANTO OAXAQUEÑO.
  612           INFORMATICA 2 (programacion del rol)
  522          BARRA LIBRE EN ANTROS(como aprovecharla)
  
      OCTAVO SEMESTRE

  544         TABAQUISMO ARTISTICO
  488         MEZCLAS DE PÍSTO CON CHEVE
  333         SEMINARIO DE PEDOLOGIA
  301         CHISTES Y ALBURES COLORADOS
  571        ANALISIS PEDODINAMICO
  161        AMBIENTACION DE PEDAS
 
      NOVENO SEMESTRE

  634        CURACION DE CRUDAS Y EFECTOS POST-PEDA.....
  572        BEBIDAS ALCOHOLICAS AFRODISIACAS
  431        EXCUSAS Y PRETEXTOS DE PEDA
  174       AUDITORIAS DE ANTROS Y TABLE DANCES
  331       ADMINISTRACION DE RECURSOS EMBRIAGANTES
  323       OPTIMIZACION DE REFRIS Y HIELERAS
 
      DECIMO SEMESTRE

  779        ALUCINACIONES GUAJIRAS
  668       ATAJOS CONTRA RETENES,BRIGADAS Y OPERATIVOS         POLICIACOS
  441       DEFENSA PERSONAL(sillazos y botellasos)
  339       CONSUMO DE BUCHANAS Y PATAS DE ELEFANTE
  685       COMPORTAMIENTO PSICOLOGICO DEL BRIAGO
  885      TRANZAS Y SOBORNOS A LA AUTORIDAD


MUCHOS SE EQUIVOCARON DE CARRERA